您的位置:首页 >新闻动态>公告栏>详细内容

2021年本溪市平山区招聘警务辅助人员 面试公告

来源: 发布时间:2022-01-04 14:28:43 浏览次数: 【字体:

2021年本溪市平山区招聘警务辅助人员

面试公告 

2021年度本溪市平山区招聘警务辅助人员面试人选已在本溪市平山区人民政府官网进行公示,现将面试的具体安排和有关要求公告如下:

一、面试人选的确定

2021年本溪市平山区招聘警务辅助人员在通过笔试成绩和体能测试合格人员列为面试人选。

二、时间安排

面试定于2022年1月9日上午9:00,参加面试的考生需上午8:30前到达面试考场,考生务必按规定时间准时参加面试。

考生参加面试的顺序由考生进入候考室后抽签确定。

三、面试方式

面试采取结构化面试方式,面试满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的考生不予聘用。

四、面试地点

本溪市平山区民生小学(本溪市平山区广裕路10号)

五、有关要求

1、考生须携带准考证、本人身份证、健康通行码绿码、疫苗接种记录、《考生个人健康状况承诺书》、所有考生

均须提供72小时核酸检测报告参加面试。

2、参加面试的考生须在上午8:30到达考场。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。

3、考生报到时,须向工作人员出示本人健康通行码绿码、《考生个人健康状况承诺书》、疫苗接种记录、核酸检测报告,并按要求测量体温,凡经医疗人员确认有可疑症状的考生不得参加当日面试,面试时间将另行安排。入场前,要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备并擅自使用的,给予取消本次考试资格,并按照国家有关规定处理。

4、面试的考生在监督员的监督下抽签确定面试顺序,并按照顺序号参加面试。

5、考生进入面试考场后首先报告面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,违者将取消面试资格。

6、考生持身份证进入面试考场,其他任何物品和资料一律不得带入面试考场,由考生引导员保存。每个考生的面试时间不超过5分钟。面试结束后,在考场外等候听取面试分数,待下一名考生面试后,再返回考场听取面试分数,并向监督员出示身份证,在面试成绩汇总评定表上签字并按手印,由监督员确认后,立即离开面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。

7、考生从面试报到至进入面试考场,要全程戴医用外科口罩(考生自备)。

相关提示:

1、考生要严格按照本溪市疫情防控指挥部关于来溪人员管理的相关要求,提前做好有关准备工作。

2、考生要对《考生个人健康状况承诺书》、健康通行码绿码、疫苗接种记录及核酸检测报告的真实性负责,面试报到测量体温时交给工作人员。由于提供不实信息等所造成的一切后果,由考生自负。

3、考生提前熟悉路线,考试当天尽早出行。 

附件:

1、《2021年本溪市平山区招聘警务辅助人员面试时间安排》

2、《考生个人健康状况承诺书》

 

 

 

本溪市平山区人力资源和社会保障局

2022年1月4日



附件1:2021本溪市平山区招聘警务辅助人员面试时间安排.xls

附件2:考生个人健康状况承诺书.docx


【打印正文】