您的位置:首页 >新闻动态>重点政府信息>详细内容

区委政法委书记李勇到桥北街道调研督导多项工作

来源: 发布时间:2021-12-23 18:10:58 浏览次数: 【字体:


按照区委政法委要求,为深入推进市域社会治理,切实提高基层社会治理能力。12月20日上午,区委常委、政法委书记李勇,区政法委副书记王晓宇,到桥北街道办事处,调研督导多项相关工作。

1c937f19a8554dc8bb196449b4c5e7fc.Jpeg

到达办事处后,李勇主要听取了桥北街道关于市域社会治理、命案防范治理、信访维稳、教育转化等工作的情况汇报,详细询问了各项工作细节,并提出了以下几点要求。

李勇表示:开展政法相关工作,一是要发挥政治优势,发动党员和群众,将各方力量汇聚到基层党组织,在工作中形成合力。二是要夯实基础,切实做好网格化管理,对重点人管控、命案防范工作要提高重视程度。三是要总结经验,树立优秀典型,为其他党员、志愿者、群众提供榜样,充分调动工作主动性、积极性,为创新工作机制打下坚实的基础。

【打印正文】