您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

飞雪映校园 师生除雪忙——平山区民生小学师生除雪清校园

来源: 发布时间:2021-12-02 14:38:36 浏览次数: 【字体:

11月12日下午,纷纷扬扬一天一夜的大雪终于停下了,持续的降雪、融化、再降雪,民生小学的操场上布满了小冰粒,为学生的课间活动和上下学带来潜在危险,民生小学组织师生清除积雪、冰粒,为同学们的安全出行、活动保驾护航。

在校领导和老师们的带领下,同学们也参与到除雪劳动中,除雪的过程充满了欢声笑语,师生相互协作,热情高涨,埋头苦干,全身心投入其中,整个校园一派热火朝天的劳动景象。洁白的雪花映照着因劳动而红彤彤的脸庞,是冬日校园中一道靓丽的风景线。

师生们奋力铲除了跑道上的小冰粒,每个人都为学校贡献自己的力量,此次除雪不仅是一次劳动,更是一次实践教育,是雷锋精神的传递。                                                          


【打印正文】