您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

吸收新成员 踏上新征程——东明教育集团第一党支部召开纳新大会

来源: 发布时间:2021-12-02 14:41:36 浏览次数: 【字体:

2021年11月12日上午,东明教育集团第一党支部在东明校区五楼会议室举行纳新大会,接收李芯蕊同志为预备党员。大会由党群主任何艳丽朱妍主持。

首先由李芯蕊同志宣读《入党志愿书》, 向党组织汇报学习情况及思想动态,表明自己入党的决心。入党介绍人刘洲祥校长和第一党支部书记朱妍分别介绍了李芯蕊同志在培养期间的现实表现;支委委员王伟报告对李芯蕊同志的审查情况;与会党员纷纷表示,李芯蕊同志参加工作以来,要求进步,积极向党组织靠拢,具有较高的政治思想素质,工作中勇挑重担,爱岗敬业,成绩突出,服从领导,团结同志,大局意识、责任意识强。最后,全体党员以举手表决的方式,一致通过接收李芯蕊同志为中共预备党员。李芯蕊同志表示,光荣地成为一名预备党员,是人生道路上的新起点,今后要向优秀的党员同志学习,以更加严格的标准要求自己,不断自我完善,充分发挥党员先锋模范作用。

全体党员重温入党誓词后,集团校长刘洲祥同志对李芯蕊同志在日常学习和工作中的表现给予了肯定,希望李芯蕊同志铭记组织上入党只有一次,思想上入党却是一生,坚定政治信仰,加强组织观念,提高自身修养,牢记责任,身体力行,争做合格的共产党员。刘校长也希望支部的每位党员都不忘入党誓词,讲党性、重品行、作表率,发扬党的优良传统,扎实工作,努力工作,创新工作,将支部建设成既有纪律又有自由、既严肃认真又充满活力的组织,为学校发展贡献自己的力量。

本次纳新大会为党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,同志们也将以良好的精神面貌,发挥党员先锋模范作用,为学校的各项工作做出更大贡献。


【打印正文】