您的位置:首页 >新闻动态>平山资讯>详细内容

崔东街道办事处开展规范穿脱防护服与核酸检测信息采集培训会议

来源: 发布时间:2021-12-23 17:45:53 浏览次数: 【字体:


为进一步加强崔东街道办事处新型冠状病毒肺炎疫情常态化防控工作,规范工作人员正确穿脱防护服及全员核酸检测信息采集工作,贯彻落实省、市、区疫情防控相关会议要求,11月25日下午,办事处邀请崔东卫生院杨双英主任,组织街道、社区百余名工作人员参加此次工作培训会议。

ed6ce8bb3aed40cd8f5e3ae43a5d9661.Jpeg

培训前,郝传宝主任强调了疫情防控的重要性及此次培训的目的和意义,要求所有工作人员认真聆听正确穿脱防护服及核酸检测信息采集的基本要领和操作流程,确保培训取得实效。

此次学习培训采取“理论+技能示范”方式进行。从标准化穿脱防护服到核酸检测信息采集的注意事项都进行了详细说明,使参训人员在做好自身防护的同时尽快掌握技术要领。

通过此次培训,切实提升了机关和社区工作人员的防护能力,进一步提高了应对新冠肺炎疫情防控的应急处置能力,达到了预期目的和效果,为辖区群众的生命健康提供安全保障。

【打印正文】